Персона

Администратор сайта

Активность на портале
Дата регистрации:
2012-03-26
Последнее посещение портала:
2012-03-26
Статьи, размещенные на портале:
(7)
Комментарии к материалам:
(0)
Сообщения персоны на форуме:
(0)
Статьи и публикации

Гармония души и тела. Зачем заниматься йогой?

Большинство из нас слышали о йоге. Кто-то из журналов, ток-шоу, а кто-то от друзей из знакомых. Хотя в последнее время интерес к йоге возрастает с каждым днем, а она становится настоящим мощным течением, многие люди настороженно к ней относятся. Так, у скептиков возникает вопрос: «Зачем ею заниматься, если и без того есть множество спортивных упражнений»? Разберемся вместе.

 


2017-09-11 Автор: Elena Комментариев: 0 Источник: UZRF

«Я двигаюсь по своему пути, как эквилибрист по натянутому канату…»

История болезни Марии Кюри


2017-03-31 Автор: Elena Комментариев: 0 Источник: UZRF

Что такое липома?

Мы все должны знать определенный минимум симптомов заболеваний, которые приводят к визуальным изменениям, но не болезненны при пальпации. К кожным болезням такого типа относится липома, или, как ее еще часто называют, жировик. Расскажем более детально о его возникновении и способах лечения.


2017-01-26 Автор: Elena Комментариев: 0 Источник: UZRF

«Думаю, злой рок еще долго будет тяготеть надо мной…»

История болезни Горацио Нельсона


2016-12-06 Автор: Elena Комментариев: 0 Источник: UZRF

«Скорая помощь» — это универсальная медицинская организация на колесах

В начале ноября в передаче «По четвергам» в эфире радиокомпании «Рязань — Ока» принял участие заведующий центральной подстанцией ГБУ РО ГССМП Саргсян Армен Сережаевич. В ходе программы ведущий задал ему много вопросов, касающихся различных аспектов работы рязанской службы скорой помощи. С ответами на некоторые из них теперь могут ознакомиться и читатели портала UZRF.ru.


2016-11-10 Автор: Elena Комментариев: 0 Источник: uzrf

Точка снижения веса

Не секрет, что стройная спортивная фигура является показателем здоровья и успеха. Поэтому борьба с лишним весом стала актуальной проблемой современности. Ученые предлагают множество диет, методик и способов похудения. Однако не все они одинаково эффективны. Самоограничения и скрупулезный подсчет калорий могут спровоцировать стресс, лекарственная терапия и хирургические вмешательства радикальны и противоестественны для организма, фитнес и активный образ жизни подходят не каждому из-за возможных ограничений по состоянию здоровья.

Су-джок-терапия — доступный и эффективный метод снижения веса, основанный на воздействии на рефлексогенные точки кисти и стопы с помощью специальных игл, магнитов или полынных сигар (мокс). Экскурсию в мир су-джок для корреспондента портала UZRF.ru провела Марина Николаевна Тихонова, су-джок-терапевт с 20-летним стажем и руководитель медицинского центра «Вера»

 


2016-09-11 Автор: Elena Комментариев: 0 Источник: UZRF

Важные мелочи

«Все дети как дети, а ты…» — фраза, которую нередко произносят недовольные родители. Я тоже сказала это, когда мой четырехлетний сын сообщил, что проглотил подаренную ему другом монету. Уже через полчаса мы были в травмпункте ОДКБ им. Н. В. Дмитриевой. И тут, в больнице, выяснилось, что мой упрек был совершенно несправедлив: здесь чуть ли не каждый день помогают детям, которые что-то проглотили или нечаянно вдохнули.


2015-03-27 Автор: Elena Комментариев: 0 Источник: UZRF
Отображать: 20 40 Всего: 7
Логин: Пароль: Войти